Ingredientes 2-3 raciones
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1 bote pimientos del piquillo enteros (225 gramos) El Agricultor
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1 lata atún en aceite de oliva mediana El Agricultor
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1 cebolla
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1 tomate
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1 pimiento verde
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120 gramos quinoa
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Para la salsa:
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1/2 bote pimientos del piquillo El Agricultor
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Nata ideal
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Nuez moscada
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Pimienta
Pasos
Primero sofreímos la cebolla con el pimiento verde, que habremos picamos previamente.
Una vez listo añadimos el tomate troceado y el atún. Removemos bien y condimentados al gusto.
Rellenamos los pimientos con la mezcla que hemos preparado. Como los pimientos no estarán calientes será necesario darle un golpe de calor en el microondas un par de minutos.
Para la salsa vertemos el medio bote de pimientos en una sartén, añadimos un chorrito de la leche evaporada (al gusto según lo queramos de consistencia), la nuez moscada y la pimienta.
Dejamos cocinar unos cuatro minutos y retiramos del fuego.
Trituramos la mezcla con ayuda de la batidora y ya tenemos lista nuestra salsa.