Alcachofas con boletus

Ingredientes 4 raciones
  • 800 gr. de corazones de alcachofas El Agricultor
  • 1 bote de boletus El Agricultor
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 4 cdtas de mostaza
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla Caldo de Pollo
  1. Pasos

Fríe la cebolla y el ajo en aceite e incorpora las alcachofas.

Cuando suelten el agua, agrega las setas y, por último, el vino blanco con una cucharadita de mostaza.

Deja cocer hasta que reduzca el líquido y sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado en los últimos minutos..

Para la salsa vertemos el medio bote de pimientos en una sartén, añadimos un chorrito de la leche evaporada (al gusto según lo queramos de consistencia), la nuez moscada y la pimienta.

Dejamos cocinar unos cuatro minutos y retiramos del fuego.

Trituramos la mezcla con ayuda de la batidora y ya tenemos lista nuestra salsa.

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