Espárragos Trufados

 

Receta de espárragos en conserva con aceite trufado que le da a los espárragos un sabor muy rico. Ideal como entrante.

Ingredientes para una 1 ración
  1. 4 o 6 lata de espárragos en conserva El Agricultor
  2. 1 trufa
  3. 1 cda aceite de oliva virgen extra
    Pasos

    1_Cortar la trufa en trocitos, poner en un mortero y machacar, hasta que quede hecha una pasta, agregar una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra (yo he usado Arbequina).

    2_Ligar el aceite con la trufa y reservar.

    3_Sacar los espárragos del bote, poner sobre papel de cocina para que absorba los jugos y queden secos.

    4_Presentar los espárragos en un plato grande y decorar con el aceite trufado. Se pueden servir como guarnición de otro plato (yo los he comido con budin de berenjena)

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio